化学提分秘籍

初涉欧美。喜欢可爱的女孩子!♡

双南意。罗维诺与恰拉。
罗维视角。

或许这就是人们常说的命运。在街角擦肩而过的姑娘棕色的发丝在空中飞舞将落日的余晖破碎,光的碎片猝不及防掉进了我的眼睛里。胸腔里的心脏随着她的脚步急促跳动着,我按下了因不安而起伏的胸口,匆忙地赶上去带着些走运的想法想要追上她。

归巢的燕衔着泥土在小路间滑过轻盈的身躯似乎带起一阵风夹着泥土的香气。花骨朵儿从枝桠上夭折小小地打着旋儿降下。在奔跑中的人不会注意到周边的美景心中只有眼前的美人。

糟糕地发现她转过一个巷角,在我赶到时只有一个浅浅的脚印让我有迹可循,“上帝。”在喘息之中小声地祈祷。对于一个没有信仰的人来说这了真是个麻烦的事。“呃——…虽然不相信。但如果让我捉到那个精灵,我相信家里会添上一个大十字。”绞尽脑汁也想不出那些平时唠唠叨叨时不时喊着主啊救救这个可怜的人这种不经思考的话的家伙的祷告词。少量缺氧使脑子添了混沌状态。

我相信我们之间是有一道光牵引着的。竭尽全力来到小巷尽头,旁边透着法国风情的小店前一只德牧懒散地趴在那儿见了我立即狂吠。“嘿。”心里的郁闷几乎宣泄而出,那道曼妙的身影似乎还在眼前。“小家伙别在这儿冲我装英雄。”敲敲额头对于自己跟一只狗讲道理的行为感到懊恼,如果被人看见准会认为是个神经病患者。

既然失去了这次机会就在这儿停留一会也不错。踏进了店里门框上挂着的风铃敲击着内壁,奇妙的音乐在耳边萦绕,糟糕的心情也好上些许。真是有够奇怪的店,法式的外部装修与店门口的德牧,门框的风铃有点日式的味道菜单上的意大利点心让人眼花缭乱。从绿叶装点着的帘后钻出来个姑娘,睡眼惺忪的模样让我想起了罗马神话里的一位女神。鬓边小小翘着的一簇短发也为她增添一丝风情。睡前精心打理的棕色长发顺着肩滑至颈窝处。我确信眼前的美人就是我想要逮住的小精灵。

丝毫没有发现自己上翘的嘴角,我甚至不知道自己是如何走到她面前的。记忆中我托起她的手在上面轻轻落下一个吻,说出在初次见面几乎脱口而出的话。

“女士,您的美貌令我倾心。我想丘比特已经悄悄在我心上刻下一个印迹。”

评论