化学提分秘籍

初涉欧美。喜欢可爱的女孩子!♡

夜间舞会。

#哈罗##Ron性转#

霍格沃茨的圣诞节每年都是一样的热闹,走廊里的盔甲干净得一尘不染,他们们开心地移动着躯体发出怪异的声响。胖夫人和卡多根爵士也离开他们的画框同其他画像一起聚集在大厅中最大的画像中。夜空像黑色天鹅绒布,温柔地将繁星拥入怀中,从用复杂线条禁锢起来的窗户缝隙中偷跑进来的风拂过像是孩童压低音量的低吟。

铺满红布的走廊上微小到难以察觉的脚步声响起,随着脚下运动幅度的加大,她红到极致如火焰一样的长发被窗边的微风吹起一点儿的波伏。“真够倒霉的。”喘息中夹杂着一句抱怨,这点儿不满随即被风吹散,“今晚天气倒是不错。”

当Roris赶到大厅时舞会已经开始,她倚在墙边喘息着。无头尼克也才刚刚赶到,他朝她笑笑就飘走了。当因为剧烈运动而加快的心跳慢慢平静下来,Roris走到一个空位子坐下。

画像中胖夫人手中高举着酒杯摇晃着冲她喊了一句,“嗨!Roris,黄油啤酒的味道很棒,对不对?”说着她将空酒杯放到嘴边仿佛在喝着什么,脸上还带着红晕。“是的。这很不错。圣诞快乐!”Roris心不在焉地回了一句,她对着面前的银盘子低声说了一句butter beea,一杯琥珀色液体出现在盘子里,还有小小的漩涡在杯中回荡着。

Roris伸手将她漂亮的波浪卷发绾于耳后,提起酒杯小小泯了一口,假面的羽毛在啤酒倾泻出时被沾湿了一点。

在畅饮完一杯啤酒后Roris才将注意力转回舞会。男孩们搂着女孩们在空出来的地方跟随曲子旋转,还有一些在榭寄生下亲吻着对方。拉文德也在其中。

几个还很稚嫩的二年级生过来尝试邀请Roris,可都被她婉言拒绝了。她并没有注意到他们脸上失望的神情,因为她正在人群中寻找着Harry的身影,时不时检查一下自己的长裙有没有沾上彩带碎屑。

Roris洁白无瑕的手腕戴着橄榄枝状手饰,平常有点儿凌乱的火红长发在今天也特意地用魔法弄成波浪卷。韦斯莱夫人昨天寄过来的黑色长裙和紫罗兰色丝绸披肩与她火红的长发配合就像黑夜中的红玫瑰,美丽而又带着刺。

Roris在拥挤的人群中寻找良久,也没有找到她所想要找到的男孩。或许他正和帕瓦蒂在舞池中央转着圈子呢。

“Roris,你愿意与我跳一曲吗?”当Roris正打算离开去寻找格雷女士时Harry的声音在她身后响起,他的脸上还带着若有似无的微笑。

“——当然。”

——————————————————————————————————————————

呜哇看看太太们的再看看自己这些莫名其妙的东西感觉心有点痛x

评论(7)

热度(21)